秋三月

琅琊榜死忠,bg(gl)写手

靖若有爱小剧场💓💓💓

      今天冬至,般若早早就爬起来揉面和馅,她要给自家相公和婆婆包饺子。

     到了晚上,热腾腾的饺子都已经放凉了,般若和静妃还坐在桌子前等着萧景琰。无奈身为帝王的他公事繁杂,这么晚了都还不能陪他们吃饺子。

     静妃看着般若失落的样子,只好哄着劝道:“般若,这么晚了我们早些回去吧。景琰他可能...”

      秦般若想着昨天萧景琰对她说的话,气就不打一出来,“母妃,饺子热热吃了吧。”说完,还扭过头对身旁的高公公说:“公公,您也同我们一起吧。”

      等到萧景琰批完奏章回到寝宫的时候,就看着自家皇后躺在床上一动不动,心理便知她生他气了。

      走过去一把把她抱在怀里,下巴抵着她的头,轻言细语的说:“生我气啦?对不起。张大人今日的奏章十分重要,我实在是走不开。”

      “你昨天自己答应我的,说要和我还要母妃一起吃饺子的,我今日还特地早起...哼!”她的粉拳落在他胸膛上,他便知道她的气已去了一半。

      “饺子吃了吗?”他眯着眼笑

      “吃了。”

      话刚说完,唇便被他含住,唇齿交融之间,她的脸颊被摇曳的烛光映的红红的。待到她有些上不来气时他才放了她。

       “纯肉馅的?”
       “嗯...”
       “挺好吃的。”
       “不要脸”她羞道。

评论(2)

热度(27)