coesius

名字是“铯”的拉丁文 也指“天蓝色”
可以叫我果
身体不好+课业繁重+频繁考试=更新随缘
我愛我的cp,你們就算再雷也不要在我這裡説出來。他們是我的心頭肉

凛凛翠:

1984年的杜杜:



说的太棒


AOzero:



分享些我目前为止都很相信的吃粮产粮……不知道啥(x
大部分是我自己总结的(x

  

  

1)点开了自己不喜欢吃的,默默右上角关掉。如果不好受了,去找些好吃的缓解一下。不要直接朝作者抱怨。实在想吐槽,私下找亲友,不要开群,发说说,发带tag的lof博文,等等。

  

  

2)看到写得再ooc,再傻再小白,再受不了的文,也……不要骂人。只要作者不是为了黑cp而写,那作者都是因为爱才写的。这是一种分享爱的行为,出发点并没有什么不好的。实在看不下去,要么关掉,要么实在想管,那就多做做科普,不要骂人。
谁都有黑历史的时期,谁都有写什么都很水的时期,没有人生下来就要成为大大。批斗不但没什么意义,反而还否定了别人的努力,以及过去的自己。

  

  

3)既然是白吃,既然冷得没粮吃,就不要嫌这嫌那了,吃吧……
如果实在受不了,那就自己动手产呀。

  

  

4)既然不萌哪对cp,就不要每天去关注人家的动态,不要管他们那边的恶意言论有多能跳……有时间和对方互掐,不如回来自己萌的cp这边,产粮,科普,推广。就是要过得舒服,让对方嫉妒(这人x

  

  

5)不要当圈管……不要规定别人可以写什么不能写什么,不要因为这个粮食不符合你的三观你的口味就说它辣眼睛……
这世界非常大,我已经什么play都看过了,内心简直毫无波动(住嘴

  

  

6)对什么事件发表个人看法不要带tag,不要带tag。tag严格来说不是稍微带点边就可以打的类型,我觉得个人看法更像是心情日志,是带着个人色彩和特性的,发布到tag那种公共平台就不太好了。
我以前好像也干过这事……就那个spideypool到底是哪个spidey哪个pool的事(x)现在反省,以及向大家道个歉wwww

  

  

最后一条,7)关注几个高产高质量的太太,然后不搜tag,最多一周搜一次看看有没有新太太。一切就都解决了,拍手。

  

  

如果再想到啥,就再写写(



评论
热度 ( 7254 )
  1. 碧落月隐_月言AOzero 转载了此文字
  2. 淡色AOzero 转载了此文字
  3. Icarous.游十方 转载了此文字
  4. 游十方AOzero 转载了此文字
  5. 爱掉毛儿的鼹鼠AOzero 转载了此文字  到 淡彩黎明
  6. 淡色空港一花 转载了此文字  到 空港一花
    再转一次,给某位“正义感爆棚”的小朋友开开眼。 空港一花:
  7. 淡色空港一花 转载了此文字  到 空港一花
    再转一次,给某位“正义感爆棚”的小朋友开开眼。

© coesius | Powered by LOFTER